aistСпасая одного ребенка, ты спасаешь целое поколение     16     

            Новости

kids read

100-летие Рязанского дома ребенка

nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo

Научно–практическая конференция

nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo

Уважаемые рязанцы!
Напоминаем вам, что в регионе введён режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. По возможности, оставайтесь дома. Если есть необходимость воспользоваться транспортом - соблюдайте правила. Держитесь на расстоянии не менее 2х метров друг от друга  на остановках и в транспорте. Сохраняйте спокойствие. Помогите пожилым родственникам с закупкой продуктов. Берегите себя и своих близких!

_______________________________________________________________________________

podsnejnik

    21 марта, в  Рязани открылся фестиваль в поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья «Подснежник». Его главная цель – обратить внимание общественности к жизни «особенных» детей и их потребностям. Второй и третий день фестиваля прошли на базе ГКУЗ Рязанский дом ребенка.

   В рамках данного мероприятия руководитель центра «Комплексной реабилитационной помощи для детей раннего возраста от 0 до 4-х лет с особенностями в развитии» дома ребенка О.А.Мирошкина провела мастер-классы по темам «Ранняя диагностика детского аутизма. Коррекционная работа с детьми с РАС. Отличие шизофрении от РАС» и «Особенности сенсорного воспитания у детей раннего возраста с задержкой психического развития».

       Благодаря фестивалю, все заинтересованные люди познакомились с «особенными» детьми. На  мастер-классах и семинарах родители таких детей, а также все желающие,  узнали много нового, обменялись опытом и приобрели необходимые знания для того, чтобы помогать детям в их развитии.

 

 

prav gram